1. Pada hari Rabu tanggal 29 bulan Juni Tahun Dua Ribu Dua Puluh Dua bertempat di Aula Kantor Desa Abbanuange telah diadakan rapat Penetapan Nomor Urut Calon Kepala Desa yang dihadiri oleh unsur BPD, Panitia Pemilihan, Tokoh Masyarakat dan Calon Kepala Desa /Kuasa Calon Kepala Desa.
  2. Penetapan Nomor Urut Calon dilakukan dengan cara pencabutan Nomor Urut oleh masing-masing Calon dengan Nomor Urut sebagai berikut:
  3. Calon Kepala Desa Atas Nama BUHARI Adalah Nomor Urut 1
  4. Calon Kepala Desa Atas Nama ARMANTO Adalah Nomor Urut 2
  5. Calon Kepala Desa Atas Nama RAHMINI Adalah Nomor Urut 3

Bersama ini disampaikan/dilaporkan bahwa pelaksanaan Pemilihan Kepala Desa Pergantian Antarwaktu Desa Abbanuange telah dilaksanakan pada Hari Rabu tanggal 29 Tahun 2022, dan berlangsung secara tertib, aman, dan lancar dengan perolehan suara rekapitulasi hasil perhitungan suara sebagaimana terlampir. Calon Kepala Desa Abbanuange yang memperoleh suara terbanyak yang sah dan ditetapkan sebagai Calon Terpilih yaitu Calon Kepala Desa a.n. BUHARI Dengan Nomor Urut 1 Dengan Jumlah Suara sah Terbanyak 51 Suara.